賴清德、鄭文燦、蘇貞昌聚三重 集中火力為余天站台

余天15日在三重二二八公園舉行造勢晚會,現場聚集約數千人場面熱鬧,因此次三重綠營面臨李旻蔚脫黨參選瓜分選票,讓余天選得辛苦,昨綠營支持者全力動員,全力想守住三重這一席。

賴清德上台助講時指出,三重是民主聖地,2008年民進黨最艱困時,余天為民進黨拿下三重,今年初補選,又擊退韓流成功收復三重,若明年能拿下這席立委,民進黨在立法院肯定過半,台灣會更進步。

蘇貞昌則說,中美貿易大戰,全世界都很慘,只有台灣是贏家,就是因蔡英文政府領導有方,台灣經濟不斷向上,才讓政府能施行減稅,共500萬民眾受惠,未來蔡政府還會推動更多政策,增加對長者、小孩、漁民、農民照顧。

鄭文燦指出,三重這席立委相當關鍵,余天好不容易在年初立委補選獲勝,現在爭取連任又面對分票危機,相當辛苦,呼籲選民要集中選票,力挺最認真的余天,讓他與民進黨一起顧台灣。

中時 張睿廷

相關文章

分享