重現「國瑜夜市」 張善政:大家太喜歡李翁月娥了

前行政院長張善政、挺韓五虎將與在地國民黨議員三重團結昨晚間出席「韓國瑜、李翁月娥三重競選總部成立大會」力挺國民黨禮讓給無黨籍的李翁月娥,主辦單位高喊現場來了近萬名支持者,現場也重現「國瑜夜市」盛況,近百攤攤販齊聚,旗海飛揚,支持者高喊的「凍蒜」聲不絕於耳。

國民黨與無黨籍晚間在新北市三重體育場舉行大造勢,大咖雲集,國民黨副總統候選人張善政、挺韓五虎將與新北市黨部主委李乾龍、在地議員蔡明堂、王威元、黃桂蘭,還有百位里長到場支持。

擔任嘉賓的張善政,一進場就受到民眾夾道歡迎,上台致詞先讚揚李翁月娥表示,「第一次看到看過造勢場合有100多位里長到場支持,因為李翁月娥在地方服務了30年,大家喜歡她喜歡的不得了!」。

張善政表示,民進黨一直杯葛國民黨的好法案,他當時不屬於任何黨派,對此「覺得很心疼」,他怒批民進黨「成事不足,敗事有餘」痛批「民進黨沒做任何好事」,像是一例一休、能源政策、公投等。

張善政怒批,民進黨選舉前大撒錢,把子孫的錢也全部花光光,像是能源政策,把核能廢掉後要多花2500億,離岸風電的合約簽給外國廠商20年近五兆負債將債留子孫。

張善政也指出,台中火力發電廠因為之前被國民黨罵很兇「把台中人的肺都搞壞了」,竟然把火力發電的煤移到高雄、新北來燒,「好的政府要顧皮包,也要顧健康」他指台灣現在是肺腺癌比例的第二名,只比北韓好,呼籲大選民一定要「下架蔡英文、下架民進黨」。

國民黨新北市黨部主委李乾龍致詞表示,國民黨被民進黨糟蹋的很嚴重,所以現在要把民心找回來他現在勤跑基層,「每天都朝拜萬民」,他痛批民進黨現在連四維、八德、五倫都不知道,民進黨現在在立法院是多數的暴力,像是公投明明沒通過,立法卻強行通過,痛批「傲慢」,錢都亂花,讓民眾苦哈哈。

李翁月娥表示,三重一定要有自己的立法委員,十幾年來三重缺乏會做事的立法委員,她揹著造勢娃娃已經半年,投資在孩子身上是最大的財富,因此她力推666政策,讓孩子一出生享有政府補助6萬元外,每年政府補助6萬直到6歲;此外,她強調自己深耕地方,讓「大家找得到、叫得到、也喊得來」。

中時 戴上容

相關文章

分享