韓國瑜再轟權力傲慢 「民進黨對不起高雄人」

綠委管碧玲爆出「高雄人對不起台灣是普遍的心情」惹議,國民黨總統候選人韓國瑜今(15)日深夜開臉書直播再次痛批,高雄欠債3300多億,一場大雨5000多個坑洞,「反而是民進黨對不起高雄人,對不起中南部的人」。

韓國瑜直說,民進黨一旦拿到權力做到位置,不論是總統、立委、縣市長,都充滿對權力的傲慢,民進黨邏輯簡單、有威脅性,「只要不投民進黨,就是對不起台灣人」,這是多可怕的思想。

韓國瑜不滿地說,民進黨在原高雄縣執政33年、高雄市執政超過20年,高雄人這麼愛民進黨,甚至屏東、台南、嘉義、雲林,中南部這麼愛民進黨,但民進黨執政的高雄卻丟下3300億負債,全國第一名負債。

他不捨,高雄人得面對一場大雨5000個洞,高雄市民過得辛苦,以為每個縣市下大雨路都會破洞、淹水,以為這是常態,經過高雄市府團隊及副市長李四川領頭修路、治水,高雄人才發現原來路平、不淹水、壓制登革熱,燈亮、水溝通,才是現代化市民朋友最基本要求,因此,他認為高雄人沒有對不起民進黨,反而民進黨對不起高雄人、中南部的人。

中時 柯宗緯

相關文章

分享