波特王合體小英慘遭解約 韓國瑜表態「抗議」勿懲罰

網紅波特王合體蔡英文總統拍片,創下高點閱率,不料今晚在網路上爆料,因為在片中提到「總統」兩個字,慘遭中國新媒體合作方解約。對此,國民黨總統候選人韓國瑜今晚開臉書直播表態,「政治歸政治,經濟歸經濟」,他為波特王抗議,也呼籲兩岸互動和平交流,大陸這些廠商不要懲罰波特王。

波特王今晚自爆與小英拍片,結果被中國新媒體合作方干涉內容,對方要他下架影片,就因為裡頭出現「總統」兩個字,否則就要解約,波特王霸氣回「解吧!」事件發酵後,許多人力挺波特王做得好。

對此,韓國瑜今晚在直播當中重申,政治歸政治,經濟歸經濟,他不樂見波特王事件造成經濟上受到損失,呼籲這些廠商不要這樣做,他也提到今年初麵包大師吳寶春到上海開麵包店也引發軒然大波,當時他跳出來力挺,希望外界不要給吳寶春壓力。

如今,針對波特錯事件,韓國瑜也重新呼籲一次兩岸互動和平交流、交往,希望大陸這些廠商不要懲罰波特王,「我要抗議,我要站在他的立場」,用行動力挺高雄人、高雄廠商。

中時 柯宗緯

相關文章

分享