驚喜價!好市多「a牌外套」搶翻 網揭實穿問題

美式賣場好市多又有好貨了!有網友發現佛心價的商品,知名運動品牌的防風外套在特價,買一件花不到千元,讓她一看超驚喜,連忙拍照PO網與大家分享,讓不少網友心動直問:「哪間店還有?」

一名女網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文,提到「第一次買到這麼便宜的鋪棉防風外套」,從照片中可以看到外套可防風、防潑水,還有鋪棉內襯,只要1000 元還有找,相當划算。

PO文曝光後,立刻吸引許多網友討論,「感覺可以衝一波」、「Adidas防風外套987真的很划算」、「哪一家店出清中啊?」、「這件我買兩件,內裏類似毛絨的雙層風衣,穿起來比較硬挺。我穿上後覺得滿保暖的,相較於一般單層風衣,這件adidas風衣會比較保暖」。

不過,也有網友對這項特價商品是否真划算持不同意見,「男生試穿過就知道,這件版型有問題,後頸整個卡住,外表看不出來」、「一點也不便宜,因為樣式太舊」、「我在日本買這件厚款,台幣800」、「之前高雄很多,會降價代表沒有尺碼了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享