梅根緊貼前男友舊照曝光 網驚呆

英國哈利王子愛妻梅根(Meghan Markle)38歲駐顏有術,眾所皆知,日前她16歲和男友一同參加高中舞會的照片曝光,網友紛紛驚訝表示,看不出來歲月在她身上留下的痕跡。

英國《太陽報》(The Sun)報導,一名名為「velvetcoke」的網友日前在Instagram上貼出一張梅根16歲時,和當時的男友塞固拉(Luis Segura)參加高中耶誕舞會的照片,畫面中梅根穿著亮黑色、背心領緊身連身洋裝,脖子上戴著一串細白項鍊,頭髮紮成高高的髮髻,僅留幾絲瀏海在側邊臉龐,整個人倚靠在第一任男友塞固拉身上,右手還輕輕放在男友西裝外套上,兩人臉上都掛著燦爛笑容。

這張1997年的舊照才公開就獲得超過6萬名網友按讚,網友紛紛驚嘆完全看不出歲月在梅根身上留下的痕跡。一名網友羨慕表示,「她看起來跟現在一樣,基因真好」,有網友說,「她根本沒變」,另一名網友直白表示,「如果你說照片是去年才拍的,我一定完全相信。」

此外上個月,梅根的中學老師菲(Ilise Faye)才表示,梅根學生時期一直是同學間的領袖人物,會為弱勢群體挺身而出。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享