星宇機票今日開賣,票價約較國內兩大航高5百至1千元

連3年獲得《The Miele Guide》亞洲美食評鑑指南的胡同燒肉是星宇經濟艙主菜之一。圖:星宇提供
連3年獲得《The Miele Guide》亞洲美食評鑑指南的胡同燒肉是星宇經濟艙主菜之一。
圖:星宇提供
星宇的撲克牌估計將非常搶手。圖:星宇提供
星宇的撲克牌估計將非常搶手。
圖:星宇提供
星宇航空經濟艙也有個人電視。圖:星宇提供
星宇航空經濟艙也有個人電視。
圖:星宇提供

星宇航空新版官方網站(www.starlux-airlines.com)16日上午11:00將正式上線,首航3航點-澳門、峴港、檳城個人機票及團體旅遊產品、貨運服務將同步正式開賣,13家旅行社也將同步銷售機票與團體行程。旅行業透露,星宇機票約較國內兩大航高出5百至1千元。

星宇是亞洲區間航線少數提供免費WiFi服務的航空公司,商務艙旅客不限量上網,經濟艙旅客使用文字訊息不限量;另該公司每個座位都有個人視聽系統,經濟艙採用最高畫質的影音設備,配置10.1吋的電視螢幕。

旅行社指出,星宇走精品航空路線,機上有免費WiFi、個人電視,餐飲、用品都講究,機票自然也貴一點,提供旅行社的團體機票價格比華航、長榮高一點,加上不比照兩大航的團體滿16人送一張免費機票辦法,因此相當於每張票貴5百元以上。

旅客除了可至星宇官網購票,星宇上線初期由雄獅、五福、鳳凰、山富、可樂、良友、易飛網、東南、易遊網、金龍、泰星、喜泰、喜鴻等13家業者協助開票,並包裝團體行程攬客,開航日期是1月23日小年夜。

目前雄獅網站搭配星宇航班,已推出最頂級的璽品系列行程,檳城瑰麗4日53,800元起、峴港秀美6日73,800元起,還有高檔的旗艦系列與一般的經典系列,經典系列檳城5日31,900元起,峴港5日29,800元起。

五福則推出「與星宇航空一起首航出發!」票選抽獎活動,選出最想搭乘星宇航空前往的城市,就有機會抽中星宇周邊限量好禮,團體行程蘭卡威5日29,800元起,檳城5日26,300元起,峴港5日27,400元起,另也有旗艦、尊爵高檔行程。澳門因農曆年期間旅館價位很高,旅行社多不在這段時間推團體行程。

星宇表示,旅客可於官網購買未來360日的航班機票、加入會員、航班資訊查詢、預選機上餐點、預選座位、預購機上WiFi及預購超額行李等,旅客也可透過各大旅行社洽詢各式團體旅遊產品。

星宇執行長翟健華表示,公司會持續優化旅客的整體數位體驗,STARLUX APP也已在送審流程,將於近期內上架。上線初期,主要以購票及資訊架構為主,方便旅客可快速的找到尋覓的資訊。2020年1月將推出免稅品預購及網路報到等功能。

星宇航空開航初期3航點每日6個來回航班,單程提供1,128個座位,個人機票產品依使用規範分為全額、基本、超值、限量四類。

(中時電子報)

相關文章

分享