韓三重深綠區造勢場空拍曝光 港媒:蔡看到會害怕

國民黨總統候選人韓國瑜與李翁月娥競選總部成立,空拍影片曝光了,現場爆滿。(翻攝「桃園簡先生」YouTube)
國民黨總統候選人韓國瑜與李翁月娥競選總部成立,空拍影片曝光了,現場爆滿。
(翻攝「桃園簡先生」YouTube)

國民黨總統候選人韓國瑜與新北市無黨籍立委參選人李翁月娥競選總部成立,空拍影片曝光了,現場湧大批人潮。港媒認為,三重深綠區,韓沒來也爆滿,蔡英文看到會害怕。

香港媒體《中評社》認為,國民黨禮讓的無黨籍三重立委候選人李翁月娥,在三重區小巨蛋廣場舉辦和韓的聯合競選總部成立大會,這場沒有韓國瑜的造勢活動,由韓的副手張善政代表出席。三重是民進黨的鐵票區,活動周遭沒有看到一輛遊覽車出現,民眾多是自發性前來,主辦單位僅提供一小瓶礦泉水,並沒發放任何餐盒或便當,民眾肚子餓就自掏腰包去一旁的國瑜夜市買小吃果腹,讓周邊攤商賺飽飽。

此場造勢活動,國民黨副總統候選人張善政、挺韓五虎將與新北市黨部主委李乾龍、在地議員蔡明堂、王威元、黃桂蘭等人與百位里長都到場支持。

文章來源:中評社

(中時電子報)

相關文章

分享