韓流未減!跟著韓造勢跑透透…攤商揭穿真民調

國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照,黃國峰攝)

國民黨總統參選人韓國瑜民調雖落後給尋求連任的總統蔡英文,但韓曾多次表示,民調是冷冰冰的數字,民心是熱呼呼的感情,得民心才是真正的天下。有名跟著韓到處跑造勢場的攤商周祐頫看好韓選情,已製作韓國瑜2020當選的紀念金幣,他表示看民調沒用,看現場最知道「韓流」未減!

韓國瑜曾批評民進黨執政3年半吃香喝辣、貪汙腐敗、治國無能、政策撒錢,完全失去民心,選舉到了靠迷幻藥麻醉自己,靠著冷冰冰的民調,以為得民調得天下,但得民心才是真正的天下。他日前也呼籲民眾接到民調電話,要喊「唯一支持蔡英文」。韓國瑜說這段時間假民調惡意打擊支持者信心,但實際狀況並非如此,是被有心人士操弄。據《中評社》報導,一位專做紀念幣的攤商周祐頫說,看造勢現場最知道,韓一定會當選。

周祐頫看好韓國瑜選情,已向工廠製作韓當選的紀念金幣,擺在造勢場販售,該紀念金幣前後皆為金箔,共做了2020個,目前已所剩無幾。周也提及,他跟著韓跑造勢,認為去年的韓流未減,人氣一直很高,他也強調,看民調真的沒有用。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享