21日遊行 新北議員驚爆:民進黨必出招對付韓粉!

國民黨總統候選人、高雄市長 韓國瑜(左)、民進黨籍總統蔡英文(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

12月21日挺韓罷韓大遊行將在高雄強勢登場,其中各界矚目的焦點就是哪邊的支持者較多人。新北市議員唐慧琳接受港媒專訪時就直言,民進黨立委管碧玲嗆「高雄人對不起台灣是普遍的心情」,會激起民眾反感。她也爆料,民進黨可能會出一些不入流招式對付韓粉,如:激起韓粉情緒挑起衝突,再讓外界批評韓粉不理性。

據港媒《中評社》報導,對於挺罷韓大遊行,她直言,民進黨其實很擔心挺韓人潮會蓋過罷韓隊伍,所以可能用各式各樣的手段來阻礙挺韓民眾到高雄,甚至做賊喊抓賊開嗆,國民黨會出奧步等風聲,唐慧琳認為,這聽起來非常荒謬的言論,說穿了只是民進黨在找藉口而已。

至於挺韓隊伍會有多少人到現場支持韓國瑜?唐慧琳坦言,她目前很難預估,因為當天勢必會不斷有加入、觀望的人群,但她有絕對地信心會有20萬人以上。這是藍綠的第一場正面交鋒,氣勢一定要出來!

唐慧琳最後也提醒要去挺韓的藍營支持者,民進黨可能會使出一些奧步設計陷阱,例如激起韓粉情緒挑起衝突,再讓外界批評韓粉不理性,或「現場送超過新台幣30元的禮物,再喊說國民黨在賄選」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享