謝和弦再爆粗口嗆孕妻 律師預言他悲慘下場

謝和弦近日頻做出脫序行為。(圖/本報系資料照)
謝和弦近日頻做出脫序行為。(圖/本報系資料照)

歌手謝和弦日前爆出呼麻、婚變風波後,表態會和Keanna離婚,並認愛小三莉婭,負心漢行徑被譙翻,正宮神隱多日溫情喊話,希望謝和弦持續就醫吃藥,沒想到他卻在私人臉書嗆「妳才在裝病啦,我他媽超清醒」、「這輩子最蠢的決定,就是娶一個五音不全的花瓶」,顯然不領情,對此,辦過婚姻及毒品案件多年的律師,也精闢解析謝和弦脫序行為後果,「結論就是你已毀掉你的人生」。

網路紅人「黑心律師」楊律師在臉書透露,「躁鬱症」和劈腿、外遇、吸毒、犯罪等行徑是兩回事,「躁鬱症」的缺點就是花錢如流水,所以謝和弦才會在一交保後,就去買新手機,「再過幾個月你就會開始負債,搞不好你已經負債了」。

而謝和弦公開要拋棄老婆,加上未來要向朋友借錢,「沒有人敢再和你這種無情無義無錢的來往,很快你會發現身邊沒半個朋友」,楊律師更表示吸毒老更快,所以在沒錢、不帥、沒體力、沒能力情況下,砲友和女友都會不見,這就是莉婭不認愛原因,「結論就是你已毀掉你的人生」。

(中時電子報)

相關文章

分享