胡幼偉:2020大選是善良台灣人與黑暗勢力的對決

2020大選進入倒數關鍵,文化大學新聞系主任胡幼偉說,講到底,這一次選舉不是蔡韓二人的輸贏問題;而是還有良心和正義感的所有台灣民眾,和黑暗勢力的一次總對決!

胡幼偉表示,為什麼那麼多人願意自發性地支持韓?韓個人魅力固然是個因素;但更重要的是,民進黨帶頭的黑暗勢力,已經背離社會基本價值太遠,於是,雖然大家原來互不相識,但都人同此心地聚集到正義和光明的一方,集體唾棄這股暗黑邪魔勢力!一個黨,做了那麼多大家不能接受的事,這不是和國民黨比輸贏,而是向整個社會的價值底線挑戰,多數民眾無法忍受,最後用選票表達民意,乃是很自然的結果。

胡幼偉強調,黑暗勢力直接挑戰人民的三大惡行,第一是對公投結果視若無睹,這等於直接羞辱七百多萬人民的意見表達。其次是竟然控制了百分之九十的媒體,去抹黑在野黨而不監督執政黨,讓大家看不下去那些媒體的荒謬言論,也是侮辱大家的理性判斷能力。第三,也是最惡質的,竟然封鎖民眾自己相互溝通的社群網路管道。這種專制暴行也幹得出來,他只能說,自做孽,不可活,只讓你下台,回家閉門思過,算是對你客氣的了!

胡幼偉還說,講句比較那個的話,你鬥國民黨,怎麼連我們小老百姓的言論空間都封殺了呢?這太超過、太離譜了嘛!那好!你下架我的言論自由,我當然要把你整個黨都下架才行啊!還能客氣手軟嗎?太過份了嘛!是不是這樣?以前,或許只是藍綠惡鬥,現在,是對多數選民直接挑釁,那你不是自找死嘛?

胡幼偉指,台灣至少還是個民主國家啊!你不討好選民,還反過來修理選民,你說你不是走火入魔了,還有更好的解釋嗎?所以,不用再問最後誰輸誰贏了!自做孽,不可活,這就是答案!

中時 張理國

相關文章

分享