新垣結衣+陳妍希 越南妹掀暴動

新垣結衣+陳妍希 越南妹掀暴動(圖片摘自IG/Mẫn Tiên)
新垣結衣+陳妍希 越南妹掀暴動(圖片摘自IG/Mẫn Tiên)

日前網路上瘋傳多張越南美少女的照片,長相標緻可人的她因為外型神似日本「國民老婆」新垣結衣和台灣「國民女神」陳妍希的綜合體,一抹甜笑更讓網友暴動直呼「這一定世界大戰!」

原PO日前在PTT「表特板」PO出數張越南美少女的照片,並大讚「我又戀愛惹!」事實上,該位越南正妹名叫 Mẫn Tiên(全名為 Nguyễn Mẫn Thuỷ Tiên),有「越南新垣結衣」的稱號,加上笑容相當甜美,與女星陳妍希有幾分相似。

據悉,現年23歲的 Mẫn Tiên 早在14歲時就在越南以偶像團體「殺手三人組」出道,但不久又急流勇退,儘管如此,她仍深受不少網友喜愛,Instagram擁有逾99萬粉絲追蹤,人氣爆棚。除了長相甜美,她在課業上也相當認真,更力拚獎學金赴日留學,絕非花瓶美女。

不少網友看了照片後也暴動直呼「戀愛惹」、「我是女生都覺得有戀愛感~」、「這一定世界大戰」、「無法和平」。

View this post on Instagram

sweet & sour #22 @da.mieu

A post shared by Mẫn Tiên 🎏 (@manttien) on

文章來源:PTT

文章來源:IG/Mẫn Tiên

(中時電子報)

相關文章

分享