柯:民進黨只有網軍有進步 執政根本沒改變

台北市長柯文哲16日出席台北生技園區開工動土。(張立勳攝)
台北市長柯文哲16日出席台北生技園區開工動土。(張立勳攝)
LIVE/ 高雄負債! 柯文哲要陳菊說清楚

【#LIVE】高雄負債! 柯文哲酸陳菊:別以為選舉造勢可不說清楚不要用選舉造勢矇混帶過!高雄債台高築 柯要陳菊說清楚👉https://www.chinatimes.com/newspapers/20191216000464-260118?chdtv蔡還在講話台下已走一半!從民進黨造勢看出致命傷👉https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191216001237-260407?chdtv

Posted by China Times on Sunday, December 15, 2019
高雄負債!柯P酸陳菊:別以為選舉造勢可不說清楚
總統蔡英文。(中時資料照)
總統蔡英文。(中時資料照)

內政部次長陳宗彥指政黨票投給小黨是浪費引發批評,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲16日表示,民進黨認為總統大選勝券在握,所以現在思考如何在國會單獨過半,他強調,過去1年來,民進黨除了網軍攻勢比較凌厲外,執政根本沒改變。

票投小黨是浪費的說法引起爭議,柯文哲今指出,民進黨自認總統大選勝券在握,下一個就是立法院席次的爭奪戰,也是一個選舉策略,他倒覺得也沒有奇怪,預期中的事情。

不過,柯文哲也說,他是一個講究證據的人,2008年到2016年國民黨全面執政,2016到2020年民進黨也是全面執政,在這2次的全面執政當中, 看到的是權力使人腐化,絕對權力使人絕對腐化,台灣有沒有進步?沒有,這兩個黨有沒有進步?也沒有。

柯文哲認為,目前總統大選對民進黨比較有利,民進黨應該在思考的是如何在國會單獨過半, 但他也要提醒台灣人民,去年11月24日投票的時候,當時台灣最大黨是「討厭民進黨」。

他說,過去1年來,民進黨除了網軍有進步以外,執政有什麼改變嗎?不管是黨或政府有做什麼改變嗎?沒有,除了網軍攻勢比較凌厲以外,就這樣子,台灣人民總是用自己的智慧去思考,如果在總統大局確認的狀況下,我們希望的國會是什麼樣的國會。

(中時 )

相關文章

分享