參加陣頭當藉口 噁男猥褻3國中生212次

高雄吳姓男子從3年前起利用3名國中男生對宮廟文化的喜愛,讓3少年參加廟會出巡並帶對方到自己家中,幫3少年打手槍期間長達11個月,最高法院斥責吳男犯行惡劣,應給予相關之責難,將他依強制猥褻等212罪判囚7年定讞。

吳男明知3名少年未滿14歲、就讀國中一年級,竟從2016年4月1日到2017年6月27日在他住家,以捏腰或毆打大腿對少年施以強暴之方式,或不顧對方拒絕而,每週3次的頻率為少年打手槍,少年家長得知後,氣得向警方報案。

吳男被逮後辯稱,3名少年下課後都會在一起且找他,他只是和少年們在玩、打鬧,他只是配合他們打手槍,沒有強制猥褻。

歷審認為吳男明知少年都是尚在學的國中生,身心尚在發育而未臻成熟,為逞一己性慾,利用該等少年對宮廟文化之喜愛及對同儕團體的依賴之機會,為強制猥褻行為,將他判刑7年,吳不服提上訴,最高法院駁回確定。

中時 林偉信

相關文章

分享