驚悚影像曝光!警坐巡邏車內 遭「行刑式」連開10槍爆頭 慘死警局外

美國警察慘死影像曝光!本月7日晚間,阿肯色州華盛頓郡費耶特維爾市(Fayetteville)發生一件駭人聽聞的殺警案,一名27歲員警坐在巡邏車上,車子就停在警局外,竟遭一名男子連開10槍,槍槍命中頭部慘死,警方14日公布5段案件監視影像。

這件殺警案發生在當地時間7日晚間9時42分。從監視畫面可看到,警局外停放3輛警車,其中一台警車亮著車燈,27歲警官卡爾(Stephen Carr)就坐在駕駛座上。

35歲的槍手倫敦菲利普斯(London Phillips)從警車後方走向駕駛座,數分鐘後又從後方離開,手中拿著手槍仍不斷朝警車發射,態度冷靜從容,直到有其他員警聞聲從警局內出來,他才拔腿逃離。

根據州醫官的初步調查結果顯示,卡爾頭部被連開10槍,且槍槍致命,可說是遭「行刑式」擊斃。

據了解,槍手菲利普斯對「反執法團體(anti-law enforcement groups)」感興趣,他竄逃到巷道中,遭員警命中6槍身亡。

華盛頓郡警方表示,由於此案手段兇殘、駭人聽聞,原本他們不願公布相關影像,不過為讓公眾能確切了解當晚發生的狀況,因此在取得卡爾警官家人同意後,公布影像。

中時電子報 張達智

相關文章

分享