白冰冰領軍五虎將 元旦於新北再現歌廳秀風華

迎接2020第一天,新北市府除將在市民廣場舉辦元旦升旗典禮,更特別邀請資深歌星白冰冰、陽帆、沈文程、張秀卿、葉啟田歌廳秀五虎將及多位台語唱將,晚間6點半到9點將歌廳秀場搬到市民廣場,讓民眾免費重溫30多年前歌廳秀巨星風采。

白冰冰、陽帆今天上午與多位許久不見的藝人現身新北市府,預告元旦活動,白冰冰特地換上一身大紅色主持服,在音樂、舞群襯托下,宛如走進歌廳秀場。

白冰冰表示,30年前的歌廳秀是許多人的共同回憶,當年一張門票要價2000元,以現在的幣值來算等於要2萬元,仍然一票難求,而此次的2020新北歌廳秀不僅免費,有歌唱、才藝模仿等,不只年輕人要跨年,闔家育樂更是重要,歡迎「樓頂揪樓腳、阿爸揪阿媽」一起參加。

陽帆也笑說,早期歌廳秀是18歲以下不能進入,這次開放全家大小來觀看,所以不會再說是「葷素不忌」,「葷的在後台吃飯講」;他也預告,當天可能會重現當年自己扮裝的「陽婆婆」登場。

新北市觀旅局表示,歌廳秀節目內容精采絕倫,除了歌廳秀五虎將白冰冰、陽帆、沈文程、張秀卿、葉啟田,還有喬幼、蔡義德、談詩玲、吳欣達、司馬玉嬌、曾治豪、台一線、李雅婷、模仿達人楊哲、阿標、方順吉、蔡宜汝等輪番演出,歡迎闔家一起觀賞。

中時 譚宇哲

相關文章

分享