樓上小孩太吵 男搬大喇叭狂播「馬叫聲」反擊

男子不勘樓上小孩太吵,竟買個大喇叭音響在深夜播放「馬叫聲」,意圖趕走所有鄰居,但挨告後將面臨七年牢獄之災。(示意圖/中時資料照)

男子不勘樓上小孩太吵,竟買個大喇叭音響在深夜播放「馬叫聲」,意圖趕走所有鄰居,但挨告後恐將面臨七年牢獄之災。(示意圖與本文無關/中時資料照)

俄羅斯一名男子被樓上的小孩吵到受不了,於是買了一個大喇叭音響,在深夜播放「馬叫聲」反擊,時間長達1年半之久,但此舉恐面臨7年牢獄之災。

據外媒報導,這名男子因為被樓上的小孩吵到忍無可忍,為了讓大樓裡的每一戶鄰居也感受到被吵的滋味,就去買了一台大喇叭音響,於深夜對準天花板播放「馬叫聲」,儘管鄰居多次上門抗議,警方也前來規勸開罰,但他始終拒絕繳罰款,這個行為共維持了1年半之久。

這名男子還嗆:「我不管你們隔天要上班或無法睡覺,我就是要把你們全部趕走、吵死才罷休!」由於男子屢勸不聽,最後遭控告「長期折磨他人」,恐要坐7年牢。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享