苗栗音樂佳餚節將在竹南運動公園強勢登場

苗栗縣政府為吸引更多年輕人到苗栗遊玩,結合民間觀光業者舉辦「2019苗栗佳餚節,將從12月27日起至29日,連續3天在竹南運動公園舉辦,今年音樂佳餚節活動內容非常精彩,有爵士主題音樂會、流行音樂演唱會等,特別邀請搖滾天團八三夭領軍,加上A─TEAM、小男孩樂團、東東樂團以及Lamigo girl帶來勁歌熱舞,現場還各種美食,縣長徐耀昌歡迎各地朋友一同來苗栗參加這場嘉年盛會。

徐耀昌表示,苗栗擁有豐富的觀光資源,像是漫台3線、南庄及三義等2座慢城,還有木雕、陶藝、編織等精美工藝,加上12月份正是採草莓、泡湯的絕好時間,為了推銷苗栗的觀光好遊,特別與苗栗縣觀光協會等民間團體全力合作,舉辦苗栗音樂佳餚節活動。

這次活動將從12月27日起,連續在竹南運動公園舉行3天,活動內容相當豐富,27日首先登場的是「爵士主題音樂」,除了有多個爵士團體表演外,還有魅力四射的Lamigo girl帶來的勁歌熱舞。28日的白天,先由在地表演好手上台獻藝,晚間的流行音樂演唱會,特別邀請搖滾天團八三夭領軍,再加上A-team、小男孩樂團、東東樂團等,將一起high翻苗栗。最後一天的活動將有親子互動遊戲及社區、學校表演。

除了精彩的音樂表演,現場更準備了上百攤的美食、農特產品及在地青年組成的菁市集等,並邀請百大網紅等一同共襄盛舉,徐耀昌歡迎全世界好朋友一起來苗栗玩。

中時 謝明俊

相關文章

分享