星宇機票今開賣 首航日峴港銷售一空

星宇航空今(16)日上午11點開賣機票,首航航班即使票價自16,500元起跳,因為是小年夜,公司官網銷售11分鐘內銷售一空,首航日的後續航班到下午一點半為止只剩澳門晚班機機位;旅行社的團體行程以峴港銷售最快,雄獅、五福、可樂等中午以前全部賣完,澳門機加酒行程中午前後陸續賣完,剩較多的是檳城團體行程。

星宇開賣賣的是360天的機位,星宇表示,台北-澳門經濟艙4,000元起、商務艙1.7萬起;台北-檳城經濟艙8,800元起、商務艙2.67萬元起;台北-峴港經濟艙7,300元起、商務艙2.72萬元起,稅費外加。但是首航航班因為是小年夜,澳門經濟艙16,500元起、檳城與峴港24,500元起,稅費外加。

可樂旅遊指出,星宇的旅客層以年輕人居多,因此在團體行程安排上,會以熱門的打卡景點為主,檳城部分公司是採取不同點進出方式,去程搭全亞洲航空(Air Asia),回程搭星宇,機位還有剩。

五福旅遊則指出,公司過去操作馬來西亞團都是從吉隆坡進出,這次推星宇檳城團,可能是還需要時間發酵,銷售較不理想,但因距離農曆年還有一個多月,應該可以完售。

星宇航空首航三航點,澳門每日飛三班,峴港兩班,檳城一班,單程共提供1,128個機位,每班機180個經濟艙,8個商務艙座位。

工商 張佩芬

相關文章

分享