「韓國害死高以翔」遭韓網譙爆 吳宗憲反擊:藝人要的不是遺作

吳宗憲因「韓國人害死高以翔」登韓網熱搜。(圖/本報系資料照)
吳宗憲因「韓國人害死高以翔」登韓網熱搜。(圖/本報系資料照)

藝人高以翔因在大陸錄製綜藝節目猝死,吳宗憲(憲哥)把原因歸在「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障」,此言論在韓網引起熱議,他也被譙翻,對此,憲哥回擊「韓國整個趨於變態的演藝圈,這個是眾所周知的事情」,要大家深思「韓國人害的」這句話背後意義。

吳宗憲因「韓國人害的」言論,遭韓網友罵爆「這種人竟然是劉在錫、姜虎東等級,台灣水準真低」、「超荒謬」、「覺得韓國好欺負嗎?」還因此登上熱搜,對此,他也在臉書回應了,認為韓網友要跟他論戰也可以,但「韓國整個趨於變態的演藝圈,這個是眾所周知的事情」。

他指出最近2個月就有3個明星自殺,「大家忘記上一波韓國演藝圈的自殺潮了嗎?」他要大家深思「韓國人害的」這句話背後意義,「你可以叫一個藝人或演員去演死人,但是你不可以叫一個藝人或演員真的去死!我們要演的是代表作,而不是遺作!」

他希望韓國演藝圈可以變健康點,雖然讓他們在全世界賺到大把鈔票,「但是這種把藝人當作神經病的真人秀,不值得推崇」,所以他才說韓國是「始作俑者」。

(中時電子報)

相關文章

分享