戴寧參選嘉義市立委 MV攻略年輕人的心

嘉義市立委參選人戴寧16日公布競選MV《選民》,用在地青年團隊創作RAP及拍攝MV,鏡頭帶入市議會、舊市公所,風格年輕化、街頭化,攻略80及90後年輕人的心,她說,為在地青年創造舞台,是她問政10年來堅持的初衷。

戴寧說,這次參選用差異化的作法來凸顯與藍綠或其他候選人的不同,她從政10年,有政績可檢視,這次競選團隊是80、90後的青年,強調與市民站在一起,宣傳車用溫馨的關心問候大家,非傳統擾民式的競選宣傳車,並設計有溫度的競選明信片。

戴寧說,這支MV與在地青年OG Wang、鍋爐爺爺、丁睿、KAZi合作,希望年輕人的能量被看見,也呼應世界潮流,並凸顯年輕人及她用無黨籍參政最沒有包袱,可以反映人民真正的聲音。

蕭姓市民說,看了這支MV很有感,很有新意,尤其抓得住年輕人的心,但能否反應在投票上很難說,畢竟嘉義市選民結構中高齡者居多。

中時 廖素慧

相關文章

分享