大叔撞車彈飛落車斗 阿嬤神問「這是安那撞欸?」

嘉義市新生路、忠孝路口16日發生一起離奇車禍,55歲林姓男子騎機車與1輛小貨車相撞,林男被發現飛落在小貨車的後車斗上,痛得哇哇叫,坐在小貨車上的阿嬤下車查看,滿臉驚恐又不解,直問「啊,這是安那撞欸?」

嘉義市政府消防局救災救護指揮科今天上午10時14分接獲報案指稱,新生路和忠孝路口前發生車禍,立即派遣第二消防大隊後湖分隊救護車前往處理。

現場是1輛機車與小貨車發生車禍,機車嚴重損毀,滿地都是車頭車殼破損的碎片,椅墊也因巨大撞擊而掉落,機車與小貨車猛力撞擊後相距約10幾公尺,林姓機車騎士卻飛坐在貨車後斗上,痛苦難當。

小貨車駕駛及坐在乘客座的一對老夫婦下車查看,赫然發現林男跌坐在他們的車斗,喃喃叼念著「啊這是安那撞欸?」

因為太離奇了,目擊現場的人直問「這是安那撞欸?」,林男說,他是撞到後飛上去的,叫大家別再問了,很痛,趕緊將我救下來。

救護人員評估林男的傷勢,意識清楚、雙膝骨折變形,救護人員緊急給予長背板、抽吸式護木、清洗傷口、包紮止血、保暖及心理支持等救護處置,隨即將傷者送往嘉義基督教醫院急診。相關肇事原因由警方調查中。

中時 廖素慧

相關文章

分享