聞韓國瑜挺波特王 赴陸發展女星氣炸倒戈:不要逼我們不回台

韓國瑜力挺波特王,惹怒「女版黃安」劉樂妍,揚言不回來投給他。(中時資料照片)
韓國瑜力挺波特王,惹怒「女版黃安」劉樂妍,揚言不回來投給他。(中時資料照片)

網紅「波特王」找蔡英文總統合作拍片,昨他在臉書貼出壞消息,表示因為在影片中稱呼了「總統」,因此遭大陸新媒體合作方解約,而波特王跟同事覺得「真的太扯了」決定不賺這錢,事發後不僅總統蔡英文表示遺憾與支持,連總統候選人韓國瑜都表態「政治歸政治,經濟歸經濟」,為波特王抗議,沒想到力挺行為卻引發案外案,讓心向祖國的「女版黃安」劉樂妍大怒,倒戈怒嗆:「你不要逼的我們都不回來!」。

韓國瑜與波特王昔日同框。(中時資料照片)
韓國瑜與波特王昔日同框。(中時資料照片)

網紅「波特王」因在影片中稱呼蔡英文為「總統」,而引發對岸合作方不滿,即便他先前早跟對方表明不要干涉其創作內容,然如今「金主」不但干涉過頭,甚至要求下架影片並解約,波特王與其團隊最後決定不妥協,因此最終連經營的百萬微博帳號都被改密碼整個端走。

事發後波特王受到許多公眾人物聲援,包含總統候選人韓國瑜,然卻意外掀起另一波瀾,女星劉樂妍隨即在臉書轉貼相關新聞截圖,直言「想在大陸掙錢就必須得是中國人」,痛罵韓國瑜「你要說什麼話?你到底想說什麼話?」,不但要他住口別再說,並怒嗆:「支持國民黨,真是一種恥辱!我現在要投給你。都是因為不得已!」,最後還放話:「你不要逼的我們都不回來!」,韓國瑜硬生生因波特王事件流失重要支持者。

(中時電子報)

相關文章

分享