林郁方嗆林昶佐 說謊沒資格當人

雙林開炮!無黨籍北市第五選區(中正、萬華)立委林昶佐14日質疑,對手國民黨前立委林郁方有5年沒提案、出席質詢率僅15%,林郁方16日受訪怒賭「如果是,我就退出選舉,否則林昶佐下台並退出選舉!」並指說謊的人連當立委跟人的資格都沒有,林昶佐只會喊台獨跟拍爛電影。

林昶佐日前指,林郁方的資源與看板比他多,當20年的立委間,有5年沒提案、出席質詢率只有15%,曾被評鑑最後1名待觀察立委,相關資訊來自立院公報,「如果不會看公報,我可以教你。」

「林昶佐敢不敢跟對賭,把紀錄拿出來!」林郁方怒批,若出席質詢率只有15%,他就退出選舉,反之若超過,且5年來提很多案,那林昶佐要不要下台並退選?大家都可去google一下;另外把林昶佐評鑑第1、把他列入1次觀察名單的團體,本身帶有政黨偏見,而其他《中時》、《商周》《蘋果》等機構都評他最好的立委,「說謊的人沒資格當立委,連當人的資格都沒有!」

林郁方說,公道自在人心,林昶佐當了4年立委,毫無政績,還要靠不斷抹黑、抹紅他這位4年沒當立委的人,多糟糕,「踩低別人不會墊高自己,抹黑別人不會漂白自己,想想你媽媽在大陸,統戰部、國台辦同意才能幹得工作,你媽媽都幹了,還想要撇清跟中國共產黨的關係嗎?」

他還說,只能靠抹黑林郁方,希望大家忘掉林昶佐的缺點;然後靠抹紅吳斯懷,希望大家忘掉媽媽上海仲裁員的背景,「吳斯懷影響不了我,但媽媽可能影響兒子」,當了立委4年卻到選舉才講,林昶佐才是姑息縱容吳斯懷的人。

林郁方質疑,柯俊雄、余天、葉啟田以前當立委也沒辦過演唱會跟拍電影,林昶佐當專職的立委,怎可到處兼差賺錢?根本對不起選民,辦大港開唱,10年刮走政府5000萬元補助費,門票賺了好多個億,還拍了1部爛電影,除了喊台獨,從沒講過政經、有癥結的話。

對於民調陷入拉鋸,林郁方則說,這選區藍綠差距本來就很小,一點風吹草動就改變很大,所以他很謹慎小心,但他應該是領先,不過幅度還沒到可放心,因為現在民調很亂,很多藍軍選民響應國民黨總統候選人韓國瑜,就說支持民進黨或拒答,他只能忘掉民調,帶著鋼盔往前衝。

中時 張穎齊

相關文章

分享