黃暐瀚:民進黨5月還痛罵波特王

蔡英文與YouTuber波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王 Potter King臉書影片)
蔡英文與YouTuber波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王 Potter King臉書影片)

2019-12-16【POP撞新聞】黃暐瀚談:「網紅大戰」

對於波特王跟蔡總統拍影片,大陸微博被MCN合作公司解約一事,政治評論家黃暐瀚指出,今年五月,波特王擔任高雄的「五月觀光代言人」,當時有很多人,都在罵波特王,包括民進黨高雄市議員。

黃暐瀚在臉書舉例,波特王擔任高雄「五月觀光代言人」時,民進黨高雄市議員黃文益說痛批「這個代言人是一個四處找人撩妹,然後年輕人講的幹話王,我覺得這樣子好像有損城市的格調,縱使他是免費的,縱使他在網路上或許很有人氣,難道高雄市的市格,就是如此的一個撩妹的層級嗎?」

民進黨高雄市議員簡煥宗也說:「在你一公佈之後,就充滿很多爭議啦,包括過去所從事在網路上所販售的產品有被衛生局那邊,有去做一個廣告不實的裁罰,要請觀光局潘局長去好好檢視一下這位代言人」。

黃暐瀚感嘆,「這談話不久遠,才半年之前,當時此時,昔日今日,或可比較一番!」

(中時電子報)

相關文章

分享