行車糾紛亂揮拳 正妹女警被打成熊貓眼

新北市一名29歲的莊姓男子14日晚間駕車行經五股區成泰路與新五路口時,與一名19歲的邱姓騎士發生行車糾紛,雙方當場在大馬路上互罵、推擠,警方獲報後立即到場控制,但趕來助陣的一名陳姓男子,居然還想朝對方揮拳,結果揍到一名劉姓女警,造成她左眼下方瘀眼、破皮,訊後警方也依傷害、妨害公務罪將陳男送辦。

據了解,當時莊男開車從巷弄中出來,遭到邱男按喇叭超車,雙方產生口角,後來邱男更趁紅燈時,騎到莊男車輛旁嗆聲,甚至上前拍打車窗,莊男也不甘示弱下車理論,2人當場在馬路上大吵。

警方獲報後,立即出動16名快打部隊警力到場,現場除了雙方駕駛外,還有各自助陣的6、7名友人,警方隨即將雙方人馬拉開,避免擴大衝突,但邱男叫來的一名19歲的陳姓男子,竟還不斷上前要跟對方理論,雖然警方擋在中間,不料他混亂中居然揮出一拳,揍向劉姓女警眼睛,劇烈疼痛令她摀著眼彎下身來,陳男則立刻被警方壓制在地。

被打的這名劉姓女警,2017年特考畢業,現服務於蘆洲分局成州派出所,長相甜美可人,還有一雙深邃大眼,經常在臉書上分享工作、生活照,朋友也都大讚他是「警花」一枚。

事後雖然陳男不斷向女警道歉,供稱是不小心,但警方仍依現行犯逮捕,並將一行人全數帶回警局釐清案情,訊後也依傷害及妨礙公務罪嫌將陳男送辦。

中時 吳亮賢

相關文章

分享