《翻爆晚間精選》擴大韓競總戰力 增聘21位副總幹事

◎擴大韓競總戰力 增聘21位副總幹事

專業Plus,戰力再升級!繼「新世代戰鬥團」成軍,國民黨前主席、韓國瑜全國競選總部主委朱立倫再度出招,今早召開記者會組建「跨域領航戰隊」,邀10位跨領域人士一字排開出任韓全國競總副總幹事,訴求中間選民、理性中道力量的支持;另公布11位區域的全國競總副總幹事。據悉,朱立倫此舉在建構各領域及區域的競總代表人,在各角落都有韓競總人士參與,要讓整個團隊動起來。

◎愛情摩天輪卡韓 韓批林佳龍不及格

國民黨總統候選人韓國瑜16日回防高雄,下午在港區的棧貳庫介紹當地景點、美食,會後接受媒體聯訪,談及近日交通部卡愛情摩天輪建設,韓國瑜痛批交通部長林佳龍「不及格」,呼籲林佳龍調整心態,「摩天輪推展成功,不是韓國瑜個人的成功」。韓強調,這1年來在網軍、1450抹黑下,高市府執政真的是跌跌撞撞,希望人民看清楚,相信高雄在進步,不要被網路帶風向。

◎星宇開訂5萬人同步搶票 首航班機6分鐘完銷

星宇航空今上午11時開放民眾訂票,時間一到瞬間湧入5萬多人搶票,導致網站一度當機,其中1月23日早上7:25飛澳門首航班機6分鐘秒殺,最搶手,飛峴港也9分鐘就沒票,檳城則是11分鐘搶光。

◎謝忻拚轉型為老人服務 響應創世到宅志工

38歲女星謝忻今年6月爆出不倫戀,被經紀公司下令停工,而最近積極轉型做愛心,上個月底受邀擔任創世慈善餐會的主持人,更透過活動瞭解創世基金會的宗旨,並深受感動,更在11日主動參加「到宅志工」,跟著到宅團隊到新北市瑞芳九份來服務老人家,並協助搬運泡澡工具至案家,也親手替植物人洗澡,也為家屬加油打氣。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享