挑戰差評最多外賣 網看完:不餓了

現在外送當道,大家通常在點外送時都會先參考餐廳評價,但YouTuber Dinter(丁特)表示,日前突然發現,現在外送評價都越來越高,隨便都有4.8星的評價,這讓他懷疑,「如果選擇3星店家,是不是吃起來其實和其他店家一樣」,於是他挑戰差評最多的店家,沒想到反應讓網友們笑翻。

丁特在影片中提到,最近叫外送時發現,大部分餐廳評價都有4.8顆星,他懷疑這些評價是洗出來的,因此他在Foodpanda上找了一間留言評價糟糕,但卻有4.3顆星的一間麻辣燙。

丁特表示,餐點一送達,湯就已經漏掉幾乎一半,湯頭甚至讓不吃辣的他都覺得根本不辣,就跟網友描述的狀況一樣,而裏頭的肉片、鑫鑫腸一吃,都讓丁特無法接受,連一旁的小編一吃牛肉都形容,「這是橡皮筋牛」。

最後,丁特透露,他只會給這家店2.8顆星左右,因此認為外送平台上一定有些洗分的機制存在。其他網友看完他的影片紛紛搞笑回應,「遇到難吃的我一樣給5星,因為不能只有我吃到」、「看完完全不餓」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享