韓國瑜盼行政院科委會 超過3000人表達意見 列入討論

國民黨總統候選人韓國瑜16日傍晚到三民區為科丁立委黃柏霖加油打氣,他致詞時說,未來在行政院要設立數位科技委員會,提高公民參與。在行政院要設立一個窗口,凡是重大議題,超過3000人以上表達意見,就列為重大公共政策來探討,包含政府功能再造、教育、經濟發展等議題。

韓國瑜說,在教育領域,他跟黃柏霖追求的一樣,希望下一代的台灣小朋友能增加科技力的培養,大家一起努力。如果下一代的小朋友的中英文能力俱佳,就具備國際競爭的基本能力。他請大家支持黨籍立委候選人黃柏霖與黃昭順。

黃柏霖說,一個社會的幸福,需要很多志工,他已經在高雄推了26期的志工班,培訓超過8500位志工。在社會局的支持下,每兩個月大約會有400到500名市民朋友參與志工培訓,希望未來台灣社會能建立時間銀行的觀念,讓年輕人來照顧長輩,讓未來的人可以得到更充分的照顧;幸福的社會是希望大家可以利他,讓社會更加進步,盼高雄成為志工高雄,未來也會成為志工台灣。

旺報 林瑞益

相關文章

分享