獨家》幸福感vs亡國感 藍首辦聖誕活動 韓國瑜明天點燈

聖誕節將屆,國民黨今年首度舉辦平安夜活動,要以「平安感」、「幸福感」對抗蔡政府的「亡國感」,因應韓國瑜明天下午到中央黨部參加工商企業團體挺韓大造勢,國民黨下午已先在黨部外架設6米高的耶誕樹,明天下午請韓先點燈,24日晚間再由教會團體報佳音。

此外,25日聖誕節當天,將舉辦「國政配顧問團」成立大會,由前副主席林豐正擔任總團長,副總團長則有許水德、關中等院長級人士,近兩百名團員包括曾任部會首長、縣市長、立委及省議員等各界入士;當天適逢行憲紀念日,黨中央也將舉辦「守憲護憲論壇」,由前總統馬英九主持,與學者、名嘴等座談,要對蔡政府強立反滲透法、把公投關鳥籠等破壞創制複決權的違憲毀憲作為,向總統蔡英文敲響警鐘,黨主席吳敦義等人都將參加。

韓國瑜全國後援會副總會長兼總韓事江碩平表示,國民黨過去不曾特別舉辦聖誕節活動,今年因蔡政府操弄「亡國感」,造成人心不安,今年特別結合近廿個教會團體,要舉辦平安夜報佳音活動,同時在中央黨部大門外架立6米高的聖誕樹。配合韓的明天下午到中央黨部參加工商企業團體挺韓大造勢的行程,點燈儀式提前於明天下午3點20分舉行,由韓國瑜點燈,凸顯「照亮幸福、照亮未來」。

據後援總會及中央黨部的規劃,明天下午點燈後,每晚都要安排團體在聖誕樹下表演活動,營造平安喜樂的氣氛,現場也會有雷射球以跑馬燈方式,跑出「台灣安全,人民有錢,台灣發大財」等字樣;24日晚間的平安夜,還有報佳音活動,黨主席吳敦義及副總統候選人張善政都會出席,並由約廿個教會團體向左鄰右舍報佳音、唱聖歌。

後援總會執行長水雲翔說,這次結合耶誕節點燈「照亮幸福照亮未來」,平安夜再報佳音,都是以前沒辦過,主因是大家籠罩不平安的亡國感,希望報給大家平安,許未來一個幸福。

中時 黃福其

相關文章

分享