女大生陽台羞羞洗「姊夫」驚見鄰居秒塞真理褲 硬挺打招呼

住外面總會發生一些糗事,一名女大生就分享自己買「新玩具」在清洗時被鄰居撞見的經驗,讓她「第一次體會到什麼叫做找洞鑽躲起來」。

原PO在《Dcard》PO文,表示自己想試用一下新買的玩具,拆封完包裝之後,就興致勃勃的決定把新玩具拿去清潔乾淨,然後就要來試用了!由於她的租屋處是透天改成一層樓兩間的那種,PO住在頂樓,所以廁所是在房間外面,廁所再過去就是曬衣場跟洗衣機。所以只有要洗衣服、晾衣服的人會上來,原PO表示,該樓層是只有自己住,但是她去廁所前還開門稍微了看一下有沒有人。

不過就在原PO拿著新玩具轉身,準備要關門的時候,突然聽到了洗衣籃碰撞的聲音!也不知道為什麼,她下意識的就把新玩具往身上的真理褲塞,之後便與鄰居四目交接,她發現那位鄰居用了一種XX的眼神看著自己,結果…自己往下偷瞄竟然發現「新玩具卡到了」,原PO懊惱的表示,「如果別人真的以為我勃起,我還是長歪向右邊的那種!」…「第一次體會到什麼叫做找洞鑽躲起來」不過原PO還是硬著頭皮跟她打了招呼飄進廁所了。

事後原PO回想,當時鄰居女孩應該很崩潰,她表示,自己是一個長髮到胸下的人,卻可能被鄰居妹妹當成「是個會一大早勃起的男生。」會不會明天就被投訴我是變態啊…..

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享