假日遛小孩首選!來一趟【棧旗航線】趣味旅程

想出門遛小孩,又不想去親子餐廳人擠人的爸媽們有福了!把握假日時光,順著棧旗航線搭乘渡輪,帶全家觀賞高雄港周遭景致風光,來一趟探索高雄的輕旅行吧!

高雄市輪船公司推出【假日棧旗航線】,以往高雄港發達的渡輪交通,經過高雄市政府細心規劃,串聯駁二藝術特區、旗津及哈瑪星觀光圈,因而發展出極具觀光價值的旅遊航線。你可以從位在台華輪附近的棧貳庫以及旗津輪渡站兩個渡船點登船,一路遊經香蕉棚、棧貳庫,航程中目睹岸邊船舶作業景象,還不時與泊錨航道的散裝巨輪、貨櫃輪擦身而過,在這約10分鐘的航程時間中,處處充滿驚奇與新鮮感,保證令孩子大呼過癮。

而具有百年歷史建築的棧貳庫,近年來活化再利用,採用具歷史意義的特殊元素,發展出高雄港獨有的在地文創產業、美食小吃,以及供團體舉辦展覽表演的文化空間,兼具人文氣息與活潑朝氣的高雄港,已成為亞洲新灣區的閃耀新星。

想暢遊高雄港,現在就來棧旗航線吧!

詳細資訊如圖:

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享