好市多這產品台灣狂賣 網遊日本驚:價格只要一半

女網友表示,日本好市多的丹普枕頭價格比台灣好市多少一半,還能免稅,直呼超便宜 (圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

日本好市多丹普枕頭售價日幣6000 (圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

有網友羨慕表示,台灣好市多的丹普枕頭售價3299 (圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多廣受民眾歡迎,不少產品都造成「喪屍瘋搶」景象,但也有不少商品雖然沒有被秒殺,但一直穩定熱銷,其中「丹普枕頭」一直是會員們所喜愛的商品之一,但有網友表示,一樣的商品在日本好市多,竟然是台灣價格一半不到,且風靡全台的半熟麵包也沒人在搶。

女網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》表示,自己去日本九州的好市多逛,發現丹普(Tempur)枕頭售價僅6000日圓(約台幣1650元),台灣售價卻要3299元,直說價格便宜一半,推薦大家旅日時,可以排時間去逛一逛日本好市多,不僅會員卡通用,還能免稅。女網友更說,在台灣賣到瘋的半熟麵包,日本也根本沒人在搶。

網友看到紛紛表示:「這家枕頭睡好多年,真的好用」、「台灣價格真的高QQ」、「應該是關稅問題吧,要保護本土產業」、「真假,專櫃價格要5000以上耶」、「台灣買一個日本可以買兩個Orz」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享