曼樺老師揭秘 屬蛇兔龍牛狗雞 2020大桃花

命理大師曼樺老師發表新書《2020庚子鼠年運程》,16日在台北市舉行發表會,她人脈廣闊、各界友人雲集,盛讚她「命理大師界的林志玲」。

提及桃花運,曼樺老師表示:「明年是大桃花年!」而風水中有多種桃花,如文昌桃花、感情桃花,她說:「明年更是一個閃婚年,但閃婚的前提當然是閃離!」明年在教育界、演藝界與金融界,將會有更多驚人的緋聞與意外將會出現更多「啊!?他們怎麼會分開呢」的意外變化。

「演藝圈 明年更多驚人緋聞」

在新書中她也提到,「中庸而行,就不會被偏念影響。」她認為,在對的時間做對的事情、說對的話,是人人應秉持的信念,反之運勢下降百分之三十,「秉持正念,即使運勢是百分之七十,也將因你的努力而讓運勢上昇。」

另外,曼樺老師指出「蛇、兔、牛、狗、雞」是2020年的「閃婚生肖」,認為演藝圈「明年會有更驚人的緋聞、閃婚與閃離。」接著2022年是演藝圈相當關鍵,將漸現20年前繁景。

中時 溫博鈞

相關文章

分享