關鍵之日正面對決 鍾小平:無論如何韓國瑜贏定了

12月21日高雄將同時舉辦「罷韓」以及「挺韓」兩大遊行,韓粉與韓黑將在高雄正面對決,一較高下,鍾小平認為,這次的對決對於韓國瑜是一大利多,因為只要兩邊引起對立、激情,韓國瑜的支持度一定會上升!只要激情起來了,韓國瑜就贏定了!

鐘小平在政論節目上表示,兩軍對陣必有摩擦,高雄挺韓、罷韓兩個完全對立的聲量正面對決時,肯定會出現小衝突,而這些小衝突越多、對於韓國瑜越有利,因為韓粉們都是激情的產物,當大家都認為韓黑們在欺負韓國瑜時,韓粉們肯定是奮不顧身,一定要站出來為韓國瑜出一口氣!所以這次的遊行,無論如何,韓國瑜是贏定了!

而之前也有網友預估,若是12月21日挺韓大遊行中,韓粉的數量輸給韓黑的人數,那麼對於韓國瑜的選情更是雪上加霜,可能會激起韓國瑜「辭市長」的念頭,以背水一戰之姿面對大選,所以這場「關鍵之日遊行」對於整場大選來說,影響甚重!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享