看穿綠營奧步…他示警:韓至少要贏84萬票

選戰倒數,各陣營拚造勢,民進黨在1月10日選前之夜搶到凱道路權,而國民黨則是預計在北中南各辦一場造勢,1月4日將再度到三重水漾公園舉行造勢大會,選前之夜將回防高雄造勢。對此,韓國瑜國政選戰中心副執行長黃鴻鈞提及,為防蔡出奧步,韓必須要贏84萬票以上。

韓國瑜民調雖落後蔡英文,但因其造勢總是吸引爆滿人潮,外界紛紛認為這次大選相當詭異。韓國瑜也多次提及假民調太多,可怕在於打擊韓國瑜支持者的信心,他非常清楚,真實情況不是這樣。他提及造勢時,民心熱呼呼,每雙眼睛充滿熱情期待,民調怎麼可能會低?據《中評社》報導,黃鴻鈞表示,韓國瑜陣營在選戰政策主軸上會強化三個議題,包括一、「楊蕙如們」,也就是綠營網軍。二、蔡英文的博士論文門。三、澳洲媒體都證實造假的王立強案。

黃鴻鈞也提及,若到民調不能公布倒數階段,要防範蔡耍奧步。他說最怕綠營作票,或開票結果蔡落敗,製造衝突沒收選舉。他認為,韓目標至少要贏84萬票以上。

黃鴻鈞指出,韓國瑜讓南部翻轉,接下來國政顧問團會加強說服北部知識藍、經濟藍、青年藍,提出好的政策讓他們回歸。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享