將與再度韓合體直播?館長揭曉答案網暴動

「館長」陳之漢要再和國民黨總統候選人韓國瑜進行直播?當館長在臉書表示「韓辦發言人邀約直播,我答應了大家拭目以待」時,驚動大批網友,以為館長要韓國瑜直播,館長趕緊澄清表示,不是韓國瑜拉,是韓競辦發言人何庭歡。網一聽是何庭歡,紛紛暴動表示館長艷福不淺!

陳之漢自從韓國瑜表態要參選總統後,由粉轉黑,痛批韓國瑜不守承諾,甚至表示自己曾經支持韓國瑜是人生最屈辱的一次。不過如今傳出館長將與韓國瑜再度合體直播,館長本人也在臉書回應:「韓辦發言人邀約直播我答應了大家拭目以待」。一時之間,外界以為,莫非館長又要和韓國瑜合體直播了!?

眼見外界誤解越來越深,館長趕緊在昨日影片中澄清,不是韓國瑜要來直播,是韓競辦發言人何庭歡要直播,說她要代表韓國瑜來,館長表明可以啊,他一定會問何很多東西,一定很精采。

館長強調,他要訪問不是韓國瑜本人,而且講實在話,他不用來拉!「韓國瑜本人要來,我也不會讓他來,韓競辦的人來OK,我可以問她理念,要是韓國瑜來,問西答東,問東答西,我哪有辦法,不是韓國瑜拉」!

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享