門神打臉賴神!韓粉看到這大叫:天機已現

網友臉書發文附圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

民進黨副總統候選人賴清德日前為黨內立委參選人站台,主打「三張選票顧台灣」,甚至當場比出「佛祖手勢」,宣稱佛祖其實也支持3號,讓台下支持者歡欣鼓舞。國民黨總統參選人韓國瑜支持者「韓粉」不甘示弱,秀出門神比出2號的照片,大喊:「天機已現,大家知道要選幾號了吧!」

賴清德日前在造勢場合上,當眾模仿佛祖手勢,表示自己之前到高雄鳳山龍山寺參拜觀音佛祖時發現,佛祖也比出「3」的手勢,可見佛祖也力挺「三張選票護台灣」訴求,現場支持者與參選人也跟著賴一起比出「佛祖手勢」。賴這番「佛祖比3號」言論,引各界熱議;有人認為趣味,卻也有人痛批根本怪力亂神的無稽之談。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,刊出門神雙雙比出「2」的照片反制,直言:「天機已現,大家知道要選幾號了吧!」文章一出,迴響熱烈,獲得超過2200個讚、超過200則留言與數十次分享。

網友紛紛回應:「2號勝利!」「就是要2號」、「H是韓hold the ROC,愛人民,努力革新,爲下一代,投2號不必道歉」、「這算是神明認證嗎?堅定支持韓國瑜」、「雙雙對對,萬年富貴」、「對著朝陽比出2號」、「勝利的2號」、「2號是庶民暗號」、「天機洩漏」、「神蹟已定」、「門神是好神!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享