屋內藏金!F1前老闆女兒豪宅遭竊 損失「20億珠寶」

英國日前發生一起損失慘重的失竊案!位於西倫敦的一處豪宅遭竊,損失價值高達5千英鎊(約新台幣20億元)的珠寶,失主就是F1一級方式車前英國籍老闆伯尼(Bernie Ecclestone)的女兒塔瑪拉(Tamara Ecclestone)。

現年35歲的塔瑪拉是富豪伯尼的次女,也是英國的名流與模特兒,住在肯辛頓宮花園(Kensington Palace Gardens),與法國、俄羅斯及肯辛頓宮的主人威廉王子(Prince William)夫妻為鄰。

據太陽報報導,塔瑪拉失竊當天,三名竊賊躲過「富豪街」的全天候巡邏保全與住家內的監視設備,由花園潛入宅邸後,從她的臥室保險箱偷走珠寶,當時她才剛離開英國到外地歡度耶誕節。

倫敦市警局表示,警方趕抵現場時,據報失竊可觀的「高價珠寶」,全案仍在偵辦中,尚未逮捕竊嫌。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享