何時請辭?楊瓊瓔:謝謝 一切市政優先

外傳台中市副市長楊瓊瓔將在今天市議會大會議程結束後請辭,但楊瓊瓔上午在出席市政會議時,對媒體追問是否要請辭或請假參選時,雙手合十回應「謝謝!謝謝!一切以市政優先」。

楊瓊瓔參選台中市立委選舉第三選區(后里、潭子、大雅、神岡),對手拚連任的無黨籍洪慈庸連日來緊咬瓊瓔帶職參選,楊瓊瓔投入市政,強調她是有責任感的人,一定會完成階段性任務。

外傳楊瓊瓔將於今天市議會大會議程結束後請辭,上午楊瓊瓔在出席市政會議前,對媒體追問是否要請辭副市長職,全心全力投入立委選舉?對此,楊瓊瓔雙手合十,滿臉笑容的說「謝謝!」「一利以市政優先,市政為重」。

今天市政會議表揚企業與調解委員,很多都是楊瓊瓔舊識與好友,楊瓊瓔不只頒獎也與好友熱情合照,對選舉不多做回應。

但楊瓊瓔曾強調,會完成階段性任務,她是有責任感的人,會完成市長盧秀燕交付給她的任務,採取比別人更嚴格的標準,17日為市議會定期大會最後一天,楊可能以本會期結束,投入選戰,備受矚目。

中時 盧金足

相關文章

分享