辣妹當警面跳愛河 與警水中拉扯驚險畫面曝光

一名年輕辣妹凌晨一點多搭乘計程車聲稱要前往愛河散心,機警司機見她神情有異,事先偷偷報警,未料辣妹在愛河旁見到員警與在他的運匠大哥前來安撫她時,突然縱身跳河,自強派出所王姓員警見狀立刻跳入河中救援,但辣妹卻猛力掙扎不讓員警搭救,雙方在河中拉扯,王員力撐5分鐘到警消到場,差點體力不支,驚險狀況讓不少民眾目瞪口呆,女子雖無大礙,但因情緒不穩,被救護人員綁住送醫。

該名辣妹凌晨計程車到愛河畔時,司機見她情緒低落,試圖想安撫詢問她卻沒獲得回應,當下覺得有異狀,於是趁辣妹下車時先報警,並跟著下車察看,自強派出所王姓員警趕抵現場後,和運匠一起安撫,並詢問要步要一起回派出所休息,但女方卻瞬間在兩人眼前直接往下跳。

王員立刻機警的脫掉身上裝備跟著跳下水,趁辣妹還沒沉入水中時死命拉著她,岸上同事也拋下救生圈搭救,但辣妹情緒極度不穩,更不顧王員可能也會被他拉下水的危險,死命的掙扎大喊,王員也不斷喝令她冷靜下來,雙方在水中拉扯長達5、6分鐘,但王員體力漸漸不支,也不斷大喊同事與剛抵達的消防隊員動作快,旁邊民眾狀也一起加入搭救行列,幸好在最後一刻將兩人拉起。

該位辣妹被救起後仍情緒激動,被救護員綁在床上住送醫院,奮勇救人的王員則返回派出所更衣後繼續服勤上班,讓同事豎起大拇指直稱這年輕人真是好樣的。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享