女戴深海能量石 狂流鼻血3個月險亡

女戴深海能量石 狂流鼻血3個月險亡(示意圖/ 取自達志影像)
女戴深海能量石 狂流鼻血3個月險亡(示意圖/ 取自達志影像)

有一些長輩會攜帶「有能量」的飾品,為了保平安或是讓身體更健康,但有黑心商人販賣假貨,反而害了不少人。最近大陸有一對父女在機場遭盤查,發現女子配戴一顆輻射值超標112倍的能量石;爸爸當場嚇壞,驚呼原來女兒連續3個月經常流鼻血,都跟能量石有關。

綜合陸媒報導,大陸遼寧有一對父女日前要搭機時,在大連市周水子機場過海關時被攔下,工作人員在女兒的行李裡檢測到一顆詭異的石頭,經核輻射儀器掃過發現超過標準值112倍;石頭放射性嚴重超標,工作人員馬上報警,並連絡當地相關單位,沒收該顆石頭。

男子對此表示,當初聽聞這顆「五行質子量子能量共振器」深海能量石能夠保平安,於是特地購買給女兒配戴;豈料,女兒三個月以來經常無故流鼻血,但就醫也檢查不出問題,經海關檢測才發現兇手竟是能量石。

許多當地網友看完都很驚訝,紛紛表示「這種輻射會得癌的」、「不論什麼時代,無知即是大害」、「真有能量的石頭,害人不淺啊」、「名副其實改變命運」、「哪裡搞來的原材料啊,這麼可怕」、「無知的家長害了孩子」、「這女兒怕是身體以後會出現什麼問題啊」、「收智商稅的,可憐了孩子」。

相關文章

分享