《翻爆午間精選》藍營再爆 卡神南北拿近20政府標案

◎藍營再爆 卡神南北拿近20政府標案

「卡神」楊蕙如案延燒,台北市議員游淑慧、羅智強、侯漢廷今召開記者會,爆料品源顧問公司地址、電話、標案提案內容都與楊蕙如的易始公司相同,根本都是卡神集團的公司,游淑慧質疑,品源顧問公司過去從未承攬政府標案,民進黨執政後接連取得台北市政府觀傳局、屏東縣政府、農委會標案,最離譜的是取得屏東縣政府農地農情資源管理勞務採購案,前北市府觀傳局長簡余晏、屏東縣長潘孟安應該出面說清楚與卡神關係。

◎陳師孟約談法官 藍委批毀憲亂政

前總統馬英九被控洩密案,高院更一審判決已無罪確定,監委陳師孟卻要調查判案的台北地方法院法官唐玥,國民黨立院黨團今痛批陳師孟將監察委員職權的行使,當成個人意識型態的一場表演,要求蔡英文總統與民進黨對外表態,說清楚讓陳師孟這樣的人擔任監委,是守護中華民國憲政的做法嗎?還是用來整肅異己的工具,完全不在乎「毀憲亂政」的後果?

◎兩面手法? 綠議員遭批先殺後捧波特王

網紅波特王與蔡英文總統拍影片後,遭大陸合作廠商解約,綠營群起力挺波特王,但網友發現,民進黨高市議員黃文益今年5月才因高市觀光代言人一事罵過波特王,質疑他兩套標準;黃文益17日出面澄清,指尋找觀光代言人和總統去參訪公司是兩碼子事,不要因為顏色不同,就把兩件事混為一談。

◎女神扮火辣老鼠精 歌舞劇狂撩浩子

白家綺、張家瑋、李又汝在《民視第一發發發》歌舞劇「嬉遊記」飾演美麗老鼠精,要勾引浩子飾演的唐三藏,阿翔則飾演孫悟空要來保護大家。最特別的是,要勾引唐三藏的老鼠精,居然還有無尊飾演的「男鼠」。飾演「金鼠」的白家綺笑稱看完劇本,戲癮就犯了,已經很久沒演戲的她表示:「趁今天演出當作發洩,要好好把這陣子沒演戲的癮全部發揮在這裡。」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享