投資族必看!塔羅測未來3個月投資運勢

人家說上班賺得死薪水,要累積財富就要靠投資,但投資有賺有賠,有時又覺得怕怕得不敢投資,若最近有投資打算的人,不妨和奧斯一起看看,最近三個月的投資運勢如何吧!

牌I

這樣的牌組多半代表的是金錢的入帳及經濟的出發,因此選到這組牌的朋友,最近若有投資打算,做好準備得你就可以直接入場投資了!最近的投資運勢挺理想,而金錢入帳在投資這方面更是明顯,所以奧斯會說觀望許久的人或是做很久功課的人,最近可以準備籌資囉!

牌II

這組牌代表的是盲從及盲目跟隨的意思,因此選擇到這組牌的朋友,最近若有投資的打算,奧斯老師會建議再考慮一下,不要太過躁進的入場,因為可能出現入場投資號就被套牢的狀況!畢竟錢都是辛苦賺來的,還是保守一點會比較好!另外也建議你,若真想投資,可以請教身邊年紀稍長的朋友,這組牌其實也暗示了你的財運貴人來自這個方向!

牌III

這樣的牌組多半代表的是小額金錢的入帳或是小甜頭的投資回報,因此選到這組牌的朋友,最近的投資運勢還算是及格!想投資可以,不過在獲利方面不會太理想,因為那種一夜致富或是進場後就飆漲的獲利方式不會出現!只會有穩健成長的狀況出現。

牌lV

這牌組代表的是遲疑及錯過,因此選到這組牌的朋友,整體投資運勢比較不理想!這組牌有著你投資不會賺錢,不投它就會賺錢的意思,是款標準與你作對的牌組,奧斯會建議若目前想做些投資的人,可以聽取專業人士的建議,將能幫助緩解投資運氣差的狀況。

※奧斯占卜師授權轉載文章※

中時電子報 何立雯

相關文章

分享