噁爆極致 男拒酒測裝瘋邊拉邊掏屎攻擊員警

真是好貴的一坨屎。彰化市一名張姓男子今年3月間酒駕騎機車,因違規左轉遭到員警攔檢,員警見他渾身酒氣便要求他熄火進行酒測,未來張男便開始「盧小小」,不但拒測,還當場拉屎在褲子裡,並將手將糞便掏出猛砸員警頭臉,伸入褲子內挖出糞便朝警方臉部猛力砸去,高等法院將張男判刑10個月定讞,可易科罰金10萬,若加上拒測罰單9萬,張男為這坨屎至少要付出40萬代價。

張男是在今年3月22日晚間,與友人聚餐後騎機車騎車返家途中,見到路口綠燈未依二段式左轉,當場遭路口執勤員警攔下,當場要求張男機車熄火下車酒測。未料張男開始發起酒瘋,一直嚷著想要上廁所解放。

員警當場拒絕並表示,先酒測完在帶她回派出所上大號,但張男仍舊嚷著要現場上廁所。想不到下一秒,他就一股腦解放在內褲中。同時還當場將手伸進去,掏出一坨屎,猛往員警的臉上和身上砸。

倒楣的員警慘遭糞襲後,忍著滿身臭氣,現場就來一個大外割將張男壓制在地上上銬,並帶回派出所,同時對他開出拒絕酒測罰單及提出妨害公務告訴。

張男出庭時還辯稱,自己不是故意要拿糞便丟警察,事警察自己站在他前面才會被丟到,但法官勘驗過錄影蒐證畫面後,發覺張男根本就是刻意攻擊警察,因ˇ將他判刑10個,但可以科罰金30萬元。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享