女星口快嗆豪門婆婆「啥時走」 深夜急Call道歉

楊子透露最近黃聖依和楊母曾有誤會。(圖/翻攝自秒拍)
楊子透露最近黃聖依和楊母曾有誤會。(圖/翻攝自秒拍)

36歲女星黃聖依因演出周星馳《功夫》過去被封為「星女郎」,2006年她與影視傳媒CEO楊子傳曖昧,隔年秘婚,近年兩人才證實此事。最近黃聖依和老公楊子攜手上小S節目《花花萬物》,楊子透露有次黃聖依心直口快,沒想太多就問婆婆什麼時候才要離開,幸好是助理發現提醒,才解除一場家庭戰爭。

由小S和蔡康永主持的《花花萬物》今分享一段花絮,楊子說道其實前陣子黃聖依和楊子媽媽有誤會,有次楊母到兩人家中,因為黃聖依要去工作,楊母稱下午就會離開,結果時間到了楊母還沒走,黃聖依便問:「妳沒走?妳啥時候走」,這句話被細心的助理發現不妥,便私下告知楊子幫忙解決。

楊子聽聞便馬上致電給媽媽,強調黃聖依沒有別的意思,希望母親別放在心上,黃聖依被老公提醒後也十分著急,雖是深夜,但為了希望誤會不能過夜,也急忙打給楊母解釋道歉,澄清是因為有規劃安排,沒有要趕婆婆走的意思,楊母事後打電話給楊子,也釋懷說沒有多想,但語氣確實開心不少,算是化解了婆媳心結。

相關文章

分享