楊瓊瓔以市民福祉為依歸:會好好加油

台中市副市長楊瓊瓔,外傳將於今日台中市議會定期會結束後,宣布請辭參選立委。楊瓊瓔先前多日未出席市議會,17日現身市議會,面對記者詢問是否請辭?楊瓊瓔強調,總預算案今日三讀通過府會合作拚經濟,讓市政更好;她現在心裡所想的就是台中要更好。

台中市議會今天召開第3屆第2次定期會最後1天議程,進行總預算案三讀會,中午前已結束議程。楊瓊瓔會前先到議長室向議長張清照致意;她說,「府會合作,真的很感謝,好好拚經濟!」

楊瓊瓔進入議場前接受媒體訪問,針對是否在定期會結束後宣布請辭參選?楊瓊瓔指出,她希望總預算案今日順利三讀通過,府會合作拚經濟,讓市政更好,她在心裡所想的就是台中要更好,做任何公職包括未來,一定以市民福祉為依歸!

楊瓊瓔在市議會結束後強調,她會好好的加油,非常感謝大家的關心!更感謝市議員們的支持,讓台中市109年度的總預算順利完成三讀。

中時 陳世宗

相關文章

分享