鄭朝方 面膜行銷「新竹縣美麗日記」政見3部曲

「記住美麗不是天生的!」新竹縣第二選區民進黨立委候選人鄭朝方政見創意十足,透過面膜行銷方式推出「新竹縣美麗日記」政見3部曲,將生硬政見讓選民都能輕易理解,網路上露出後,網友紛表示「好有創意!」

鄭朝方的「新竹縣的美麗日記」,將環境政見巧妙分為「水潤肌」、「涵氧肌」、「逆齡肌」3大政見主題,並運用「1+1+1面膜保養3大肌」助攻,要跟髒空氣、汙染水、壞身體說Bye Bye,讓新竹縣逆齡成長又晶瑩透亮。

鄭朝方響應「我們要喝乾淨水」,在「水潤肌」篇政見提出修法保障並向中央爭取經費,達成「飲排分離」的目標,落實廢水專管專排,避免常規排放工業廢水流入飲用水體中。

鄭朝方對維護空氣品質,在「涵氧肌」篇政見主張補強科技執法,如空拍機搭載空氣採樣、熱顯像等設備,迅速準確找出汙染源及蒐證紀錄,讓科技執法與稽查人員雙向結合落實稽查工作。

鄭朝方在「逆齡肌」篇政見,提出爭取經費興建溪南國民運動中心,促成頭前溪運動光廊,盤整規畫河岸綠地空間,讓縣民有室內運動空間和戶外休閒運動的場地的選擇。

#2020大選 #立委 #民進黨 #鄭朝方#新竹縣

中時 羅浚濱

相關文章

分享