徐志榮成立南庄、三灣競選總部 劉政鴻到場力挺

國民黨苗栗立委候選人徐志榮,17日上午接連成立南庄及三灣的競選總部,包括前縣長劉政鴻及縣議長鍾東錦都到場力挺,南庄鄉長邱梓增與三灣鄉長溫志強都接下競總主任委員,全力挺韓國瑜及徐志榮當選。劉政鴻上台發言時詢問台下民眾,這3年過得好不好?批蔡英文購買F-16戰機,讓美國把我們當成傻瓜,鍾東錦則痛批卡神,偷偷躲起來罵人還有錢賺,這是從古到今未有的事。

17日上午,徐志榮先到南庄參加競選總部成立大會,並在國民黨南庄黨部祭拜眾神,祈求選期過程一切平安。劉政鴻、鍾東錦、縣議員楊文昌及當地鄉代、村長多人都到場支持。出任徐志榮南庄競總主任委員的邱梓增在台上表示,上一次立委選舉,南庄贏了對手陣營500多票,這次是不是要再贏更多?引來台下民眾大聲歡呼附合。

劉政鴻上台發言,詢問台下民眾,這3年來你們覺得過得好不好?民眾大聲回應:「不好!」劉政鴻抨擊蔡英文政府兩岸關係、一例一休都搞得大家亂七八糟,南庄以前在馬英九任內,觀光人潮擠到爆,現在都不好,向美國買武器,F-16的價格和F-35竟然是同樣價格,這是不是把我們百姓當成傻瓜?

劉政鴻說,他過去當立委時和韓國瑜做過同事,他堅信韓國瑜是清廉的,法令規定,政府機關採購10萬元上都要公開招標,卡神拿了5千萬、6千萬都不用,蔡英文政府養了一大堆肥貓,劉政鴻問民眾:「這樣公平嗎?」

縣議長鍾東錦接力批判執政黨,現在民進黨執政下,電視台主持人、名嘴亂報一通,新聞採訪都前他們要的片段來扭曲報導,完全沒有道德,卡神楊蕙如很過份,專門躲起來罵人,他從來沒想過如今有一天,竟然可以偷偷躲起來說人壞話,還有錢可以賺,這是從古至今沒有過的。

徐志榮等人接著轉往三灣鄉競選總部會場,依例先祭拜天公等眾神明,新求保估諸事平安,也請諸神庇佑韓國瑜和徐志榮都能高票當選,三灣鄉長溫志強出任徐志榮三灣鄉競總主任委員,拜託鄉親總統票投韓國瑜、立委票投徐志榮,政黨票則要投給國民黨。

中時 謝明俊

相關文章

分享